1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelrisotto

Nudelrisotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Nudeln300 g
Geflügelbrühe800 ml
Schwein Bauchspeck100 g
Weißwein halbtrocken100 ml
Erbsen grün tiefgefroren gegart1 Pk.
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewürfelten Speck anschwitzen, Nudeln dazugeben und mit demWeißwein ablöschen.

    2.Mit einem Drittel der Brühe angießen. Die Nudeln ca. 12 Minuten garen, dabei nach und nach mit der Brühe unter ständigem Rühren aufgießen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Salzen und pfeffern und den geriebenen Parmesan unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich