1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch Carbonara

Lauch Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Lauch1 dicke Stange
Speckwürfel125 g
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Pfeffer etwas
Sahne150 g
Ei1
Parmesan frisch gerieben50 g
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.

    2.Den Lauch putzen und waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne weitere Fettzugabe mit der angedrückten Knoblauchzehe braten. Den Lauch zugeben und ca.5 Minuten mit garen. Pfeffern.

    4.Den Parmesan reiben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen und etwas Parmesan verrühren.

    5.Die abgegossenen Spaghetti mit der Lauchmischung vermischen. Die Knoblauchzehe entfernen.Einen Teil vom Parmesan unterheben und die Eiersahne über die Spaghetti gießen. Unterrühren und sofort servieren.

    6.Nach Geschmack noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich