Nudelgerichte: Spaghetti Carbonara a la Andy

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti 500 Gramm
Champignons 1 Dose
Gekochter Schinken 300 Gramm
Zwiebeln 2
Helle Sosse 2 Päckchen
Süsse Sahne 200 Gramm
Weisswein 200 ml.
Klare Brühe 100 ml.
Butter 2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1
Parmesankäse etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen

2.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Knoblauch und Champignons dazu geben und noch mal 1 min. dünsten. Nun den Schinken in Würfel schneiden und zu der Zwiebelmischung geben.

3.Brühe, Wein, und die Sahne zugiessen zum kochen bringen und die Helle Sosse einrühren, ca. 3min. köcheln lassen.

4.Spaghetti abgiessen in eine Schüssel geben, Sosse drüber und mit Frisch geriebenen Parmesankäse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Spaghetti Carbonara a la Andy“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelgerichte: Spaghetti Carbonara a la Andy“