Spagehtti mit Pilzsauce

20 Min leicht
( 12 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 240 Gramm
Zwiebel 3 Stück
roher Schinken 8 Scheibe
Champignons 200 Gramm
Pfifferlinge 250 Gramm
Pflanzenöl 2 Esslöffel
Frischkäse 120 Gramm
Knoblauch 1 Stück
gehackte Kräuter 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
709 (169)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln schälen und mit Schinken würfeln. Champignons und Pfifferlinge trocken abreiben. Champignons vierteln und Pfifferlinge halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinkenwürfel goldbraun braten. Champignons und Pfifferlinge dazugeben und zugedeckt ca 5 min. schmoren. Frischkäse einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen. Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch und Kräuter unter die Spaghetti mischen. Spaghetti mit der Pilzsauce servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger

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