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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 240 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
roher Schinken | 8 Scheibe |
Champignons | 200 Gramm |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 120 Gramm |
Knoblauch | 1 Stück |
gehackte Kräuter | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
709 (169)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
5,8 g
Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln schälen und mit Schinken würfeln. Champignons und Pfifferlinge trocken abreiben. Champignons vierteln und Pfifferlinge halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinkenwürfel goldbraun braten. Champignons und Pfifferlinge dazugeben und zugedeckt ca 5 min. schmoren. Frischkäse einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen. Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch und Kräuter unter die Spaghetti mischen. Spaghetti mit der Pilzsauce servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger
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