Pasta, Pasta !

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti ( Aus Hartweizengrieß ! ) 125 g
Salz 1 TL
kleine Zwiebeln ca. 100 g 2
Knoblauchzehen 2
rote Chilischote 1
Ingwer walnussgroß 1 Stück
Pasta Sauce 325 ml ( Hier. Von ALDI Nord / Gegrilltes Gemüse nach Italienis 1 Glas
Sonnenblumenöl 2 EL
Kochsahne 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Zucker 1 kräftige Prise
Italienische Kräuter 1 kräftige Prise
kleine Tomaten ca. 100 g 2
Spitzen Basilikum 2
Balsamico ( Cremoso ) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Pastasauce ablöschen/angießen und mit Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Italienischen Kräutern ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit der Pastasauce und 2 Tomatenhälften, mit Basilikum und Balsamico ( Cremoso ) garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta, Pasta !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta, Pasta !“