Pasta, Pasta !

Rezept: Pasta, Pasta !
( Schnelle und leckere Pasta ! )
1
( Schnelle und leckere Pasta ! )
0
645
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Spaghetti ( Aus Hartweizengrieß ! )
1 TL
Salz
2
kleine Zwiebeln ca. 100 g
2
Knoblauchzehen
1
rote Chilischote
1 Stück
Ingwer walnussgroß
1 Glas
Pasta Sauce 325 ml ( Hier. Von ALDI Nord / Gegrilltes Gemüse nach Italienis
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Kochsahne
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 kräftige Prise
Zucker
1 kräftige Prise
Italienische Kräuter
2
kleine Tomaten ca. 100 g
2
Spitzen Basilikum
Balsamico ( Cremoso )
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta, Pasta !

Paprikahähnchen

ZUBEREITUNG
Pasta, Pasta !

Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Pastasauce ablöschen/angießen und mit Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Italienischen Kräutern ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit der Pastasauce und 2 Tomatenhälften, mit Basilikum und Balsamico ( Cremoso ) garniert, servieren.

KOMMENTARE
Pasta, Pasta !

Um das Rezept "Pasta, Pasta !" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung