1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta, Pasta !

Pasta, Pasta !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti ( Aus Hartweizengrieß ! )125 g
Salz1 TL
kleine Zwiebeln ca. 100 g2
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Ingwer walnussgroß1 Stück
Pasta Sauce 325 ml ( Hier. Von ALDI Nord / Gegrilltes Gemüse nach Italienis1 Glas
Sonnenblumenöl2 EL
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker1 kräftige Prise
Italienische Kräuter1 kräftige Prise
kleine Tomaten ca. 100 g2
Spitzen Basilikum2
Balsamico ( Cremoso ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Pastasauce ablöschen/angießen und mit Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Italienischen Kräutern ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit der Pastasauce und 2 Tomatenhälften, mit Basilikum und Balsamico ( Cremoso ) garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta, Pasta !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich