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Spaghetti mit Mett-Gemüse-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti: ( Für 6 Personen ! )
Spaghetti500 g
Salz2 TL
Mett-Gemüse-Sauce:
Rindernett1 kg
Sonnenblumenöl4 EL
3 Möhren / geschält100 g
1 Stück Sellerie / geschält70 g
1 Stück Pastinake / geschält90 g
1 Zwiebel / geschält100 g
3 Chinakohlblätter100 g
1 Stück Ingwer / geschält15 g
1 grüne Chilischote / geputzt15 g
2 Knoblauchzehen / geschält6 g
Rinderbrühe ( 2 Würfel Instantbrühe 20 g )800 ml
1 Dose Tomatensauce mit Tomatenstückchen /400 g
Tomatenmark200 g
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zucker1 TL
1 Becher Sahne / Double Creame270 ml
Servieren:
geriebener Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Spaghetti:

    1.Spaghetti in Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Mett-Gemüse-Sauce:

    2.Das Gemüse ( Möhren, Sellerie, Pastinake, Zwiebel, Knoblauch, grüne Chilischote, Ingwer und Chinakohl ) putzen/schälen und fein schneiden/würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Das Rindermett darin krümelig anbraten, das fein geschnittene Gemüse zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 800 ml ) ablöschen/angießen. Die Tomatensauce mit Tomatenstückchen ( 400 g ) das Tomatenmark ( 200 g ) zugeben / unterrühren. Mit Salz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Sahne ( 270 ml ) zugeben/unterheben.

  • Servieren:

    3.Spaghetti mit Mett-Gemüse-Sauce portionsweise, jeweils mit geriebenen Parmesan bestreut, servieren.

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