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Spaghetti mit Rindermett-Gemüse-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti600 g
Salz1 EL
Rinderhackfleisch580 g
1 große Möhre / geschält250 g
1/2 Gemüsezwiebel / geschält180 g
1 grüne Paprika / geputzt100 g
1 Stück Ingwer / geschält20 g
Sonnenblumenö2 EL
mildes Currypulver1 TL
Salz1 TL
1 Dose Kokosmilch500 m
Tomatenketchup2 Tassen à 160 ml
Hühnerbrühe ( 2 Würfel Hühnerbrühe instant `5 g )2 Tassen à 160 ml
Milch2 Tassen à 160 ml
Geriebener Parmesan ( Streudose ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser ( 1 EL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Möhre mit dem Sparschäler schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfel schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( Möhrenwürfel, Gemüse-zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Ingwerwürfel ) zugeben und mit anbraten / pfan-nenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( 1 TL ) würzen und mit der Ko-kosmilch ( 500 ml ) ablöschen. Tomatenketchup ( 2 Tassen à 160 ml ), Hühnerbrühe ( 2 Tassen à 160 ml ) und Milch ( 2 Tassen à 160 ml ) zugeben und alles ca. 12 – 15 Minuten köcheln/reduzieren lassen. Spaghetti mit Rindermett-Gemüse-Sauce portionsweise, jeweils mit Parmesankäse bestreut, servieren.

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