Hörnchennudeln mit einem Schinken-Gemüse-Mix

35 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln 180 g
Schinkenwürfel 150 g
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Paprikaschote frisch 1 grüne
Paprikaschote frisch 1 orangene
Gemüsezwiebel 1
Ingwer 15 g
Kochsahne 7% 150 g
Sesamöl 1 EL
italienische Kräuter 1 TL
Salz etwas
Pfeffer grob etwas

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Paprikaschoten bunt zuerst halbieren, entkernen und dabei die weißen Hautstellen wegschneiden... danach waschen und in kleine Würfel schneiden.... Gemüsezwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden... Ingwer schälen und klein würfeln.

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und wenn zu früh fertig dann einfach warm stellen.

Schinken-Gemüse-Mix

3.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Ingwer glasig dünsten... Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten.... mit Kräutern, Salz und groben Pfeffer würzen.... Paprikawürfel untermischen.... auch kurz mitbraten.... jetzt mit der Kochsahne ablöschen und ca. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen bis die Paprikawürfel (mit leichtem biß) gegart sind.

4.Nudeln und Schinken-Gemüse-Mix auf Teller anrichten... fertig... guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchennudeln mit einem Schinken-Gemüse-Mix“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hörnchennudeln mit einem Schinken-Gemüse-Mix“