Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 300 Gramm |
Putenbrust | 300 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Weißwein | 100 ml. |
8 Kräuter TK | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten,
3.Putenbrust in Streifen schneiden, zu den Zwiebel-Schinken geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch fein hacken und ebenfalls zugeben, alles gut anschmoren, mit Brühe und Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.Schmelzkäse und 8 Kräuter hinzufügen, mit etwas Soßenbinder binden und nochmal kurz aufkochen.
5.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pastateller anrichten mit der Puten-Champignons Soße übergießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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