1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Puten-Champignon-Käsesoße

Pasta in Puten-Champignon-Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta300 Gramm
Putenbrust300 Gramm
Champignons300 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schmelzkäse200 Gramm
Gemüsebrühe300 ml.
Weißwein100 ml.
8 Kräuter TK2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten,

    3.Putenbrust in Streifen schneiden, zu den Zwiebel-Schinken geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch fein hacken und ebenfalls zugeben, alles gut anschmoren, mit Brühe und Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4.Schmelzkäse und 8 Kräuter hinzufügen, mit etwas Soßenbinder binden und nochmal kurz aufkochen.

    5.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pastateller anrichten mit der Puten-Champignons Soße übergießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Puten-Champignon-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich