Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Shrimps | 250 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Dill | 1 Bd |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anweisung bißfest garen.
2.Dill fein hacken. Den Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch leicht andünsten und die frischen gesäuberten Shrimps zu dem Knoblauch geben und 5 Minuten anbraten. Die Cocktailtomaten zugeben und ebenfalls erwärmen. Das ganze mit der Sahne ablöschen und zum Schluß den Dill zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti abgießen, auf einen Teller geben und die Shrimps daruber verteilen. Wer mag kann noch Parmesan darüber reiben.
Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps“
Rezept bewerten: