1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Weißwein - Thunfisch - Sauce

Spaghetti mit Weißwein - Thunfisch - Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Weißwein100 ml
Sahne100 ml
Thunfisch1 Dose
Zwiebeln1 Knolle
Knoblauch2 Zehen
Parmesan gerieben2 EL
Olivenöl2 EL
Petersilienblätter frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind und mit dem Weißwein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen, danach Sahne und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen und zum Schluss den Parmesan und gehackte Petersilie untermischen. Spaghetti auf einen Teller geben und die Sauce darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Weißwein - Thunfisch - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich