Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti gekocht | 500 g |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Thunfisch | 2 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Parmesan | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersillie, Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken.
2. Olivenöl in einem Pfanne erhitzen.Zwiebeln geben in Pfanne. Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
3. Weißwein ablöschen 3 Minuten kochen lassen. Danach Sahne dazugeben.
4. Den abgetropften Thunfisch dazugeben. Nach geschmack salzen und Pfeffer würzen. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen.
5. Zum Schluss den Parmesan. Gehackte Petersillie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Weißwen-Thunfischsauce“