1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Weißwen-Thunfischsauce

Spaghetti mit Weißwen-Thunfischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti gekocht500 g
Weißwein100 ml
Schlagsahne200 ml
Thunfisch2 Dose
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Parmesan4 EL
Olivenöl2 EL
Petersillie, Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken.

  • 2.Olivenöl in einem Pfanne erhitzen.Zwiebeln geben in Pfanne. Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.

  • 3.Weißwein ablöschen 3 Minuten kochen lassen. Danach Sahne dazugeben.

  • 4.Den abgetropften Thunfisch dazugeben. Nach geschmack salzen und Pfeffer würzen. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen.

  • 5.Zum Schluss den Parmesan. Gehackte Petersillie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Weißwen-Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich