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Garnelen in Kräuter-Weißweinsoße mit Spaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen500 gr.
Spaghetti250 gr.
Zwiebel1
Sahnemeerrettich2 EL
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Dijon Senf gekörnt2 TL
Weißwein200 ml
Schnittlauch, Petersilie oder gefrorene Kräuter nach Belieben½ Bund
Zitrone1 Schuss
Chili, Pfeffer, Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Riesengarnelen zugeben. salzen und pfeffern nach belieben und rundum anbraten. Kräuter dazugeben mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti al dente kochen

    2.Zitrone, Sahne, Créme fraíche, Dijon Senf und den Sahnemerrettich verrühren und zu den Garnelen geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. mit etwas Chili abschmecken und zusammen mit den Spaghetti servieren.

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