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Spaghetti mit Steinpilzen in Rotwein - Preiselbeersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 Gramm
Steinpilze gefroren600 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt3
Porree30 Gramm
Salbeiblätter10
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Preiselbeeren aus dem Glas3 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Rotwein200 Milliliter
Hafersahne250 Milliliter
Paprikapulver edelsüß1 ½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Salz etwas
Rapsöl½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    2.Den Salbei in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln und den in Ringe geschnittenen Porree zugeben. Mit dem Rapsöl glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und kurz weiter dünsten.

    3.Mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein ablöschen. Das Paprikapulver, die Preiselbeeren und den Oregano zugeben. Circa 15 Minuten köcheln lassen. Die Hafersahne zugeben, nicht mehr kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.

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    Rezept von M****8
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