Fleischwurst Pasta asciutta

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt 2
Fleischwurst faschiert 350 Gramm
Tomatenmark 4 El
Papikapulver 1 El
Fleischbrühe 250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano gerebelt 0,5 Tl
Thymian gerebelt 0,5 Tl
Spaghetti 300 Gramm

Zubereitung

Zwiebel würfel in 1 El Öl glasig braten. Die faschierte Wurst zugeben und nur kurz mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, anrösten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Dann mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen auf Teller aufteilen und mit Soße übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst Pasta asciutta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...