Pasta mit Lammragout

2 Std mittel-schwer
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch aus der Keule 600 gr.
Schalotten in Streifen 100 gr.
Knoblauchzehen gehackt 4 Stk.
Weisswein 250 ml
Tomatenfruchtfleisch frisch in Viertel 400 gr.
Chili rot frisch,entkernt,gewürfelt 2 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz 3 Stk.
Blattpetersilie gehackt 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Maccaroni 500 gr

Zubereitung

1.Fleisch in Öl braun anbraten und würzen.Schalotten und Knoblauch zugeben.Mit Wein ablöschen und 10 min.leicht köcheln lassen.

2.Tomaten,Chili und Lorbeer zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca.100 min schmoren.

3.Maccaroni kochen und in Olivenöl kurz anschwenken und würzen.Auf Teller anrichten,Ragout darüber geben mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lammragout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Lammragout“