Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| frische Tintenfischtuben | 60 dag | 
| Knoblauchzehen | 5 Stk. | 
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund | 
| Tomaten gewürfelt | 1 Dose | 
| Crème fraîche | 1 EL | 
| Weißwein | Liter | 
| Bio-Suppenwürze | etwas | 
| Peperoncinogewürz | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Spaghettini Nr. 3 | etwas | 
| Olivenöl kalt gepresst | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Tintenfische ausnehmen, säubern und in Ringe schneiden; Petersilie hacken;
2. Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten; Tintenfische dazugeben, würzen (Peperoncinogewürz vorsichtig dosieren - scharf!), gehackte Petersilie dazu, mit Weißwein ablöschen; Tomaten dazu und köcheln lassen, bis Tintenfische weich sind; Creme fraiche dazu...fertig;
3. Spaghettini ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen bis sie "al dente" sind...finito den restlichen Weißwein zum köstlichen Essen genießen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
 


























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