Spaghettini mit frischen Tintenfischen

Rezept: Spaghettini mit frischen Tintenfischen
Calamari oder Sepia (bevorzuge ersteres, auf dem Foto sieht man zweiteres)
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Calamari oder Sepia (bevorzuge ersteres, auf dem Foto sieht man zweiteres)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
60 dag
frische Tintenfischtuben
5 Stk.
Knoblauchzehen
1 Bund
Petersilie glatt frisch
1 Dose
Tomaten gewürfelt
1 EL
Crème fraîche
Liter
Weißwein
Bio-Suppenwürze
Peperoncinogewürz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spaghettini Nr. 3
Olivenöl kalt gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
7,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Spaghettini mit frischen Tintenfischen

1
Tintenfische ausnehmen, säubern und in Ringe schneiden; Petersilie hacken;
2
Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten; Tintenfische dazugeben, würzen (Peperoncinogewürz vorsichtig dosieren - scharf!), gehackte Petersilie dazu, mit Weißwein ablöschen; Tomaten dazu und köcheln lassen, bis Tintenfische weich sind; Creme fraiche dazu...fertig;
3
Spaghettini ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen bis sie "al dente" sind...finito den restlichen Weißwein zum köstlichen Essen genießen :-)
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Spaghettini mit frischen Tintenfischen

   gismoh44
Super lecker hab es heute nachgekocht 5 * von mir
Benutzerbild von Eifelkind
   Eifelkind
Rezept für mich Sternchen für Dich!
   Zitronenschnecke
Hört sich super lecker an! 5 Sternchen!
Benutzerbild von kressida
   kressida
Werde ich nachkochen *****Sterne
Benutzerbild von tina66
   tina66
die Kombi ist lecker ***** Sterne für dich LG

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