Spaghettini mit frischen Tintenfischen

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tintenfischtuben 60 dag
Knoblauchzehen 5 Stk.
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Crème fraîche 1 EL
Weißwein Liter
Bio-Suppenwürze etwas
Peperoncinogewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghettini Nr. 3 etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas

Zubereitung

1.Tintenfische ausnehmen, säubern und in Ringe schneiden; Petersilie hacken;

2.Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten; Tintenfische dazugeben, würzen (Peperoncinogewürz vorsichtig dosieren - scharf!), gehackte Petersilie dazu, mit Weißwein ablöschen; Tomaten dazu und köcheln lassen, bis Tintenfische weich sind; Creme fraiche dazu...fertig;

3.Spaghettini ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen bis sie "al dente" sind...finito den restlichen Weißwein zum köstlichen Essen genießen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit frischen Tintenfischen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettini mit frischen Tintenfischen“