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Spaghettini mit Meeresfrüchte und Gemüse-Safran-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini200 gr.
Riesengarnelen6 Stk.
Jakobsmuscheln ausgelöst4 Stk.
Zucchini frisch,fein gewürfelt30 gr.
Knoblauch frisch,fein gewürfelt1 Stk.
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt2 Stk.
Erbsen tiefgefroren80 gr.
Safranfäden0,10 gr.
Noilly Prat4 Esslöffel
Pernod2 Esslöffel
Fischfond175 ml
Sahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilisalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Riesengarnelen von Kopf,Panzer und Darm befreien.Zusammen mit den Muscheln abwaschen und trockentupfen.In Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen.Würzen.

  • 2.Zucchini-,Knoblauch-und Tomatenwürfel in die Pfanne geben.Mit einer Prise Zucker bestreuen und anschwitzen lassen.Mit Noilly Prat und Fischfond ablöschen.Aufkochen lassen.Erbsen und Safran zugeben.Sahne zugeben.Gemüse darin fertig garen.Mit Chilisalz,Pfeffer und Pernod abschmecken. Meeresfrüchte bei kleiner Hitze darin gar ziehen lassen.

  • 3.Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abgießen und mit der Sauce servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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