1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
geräucherter Speck150 Gramm
Butter25 Gramm
Sahne200 Gramm
Eier3
Parmesan150 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Speck in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne "auslassen". Den Speck auf einen Teller legen. Im Bratensatz die Butter schmelzen und darin die Knoblauchwürfel andünsten.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Pachungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser aldente garen.

    3.Den Knoblauch mit der Sahne aufgießen, kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Die Eier verquirlen, mit 75 g Käse verrühren und in die Sahne rühren.

    4.Die Spaghetti in ein Sieb gießen, nur kurz abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Eiersauce, dem restlichem Käse und dem Speckwürfeln locker vermengen. Anrichten und mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle >> bestäuben<< und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derHerbstzeitlose
    vom
    Profilbild von derHerbstzeitlose

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich