Koriander-Pesto

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koriander 1 Bund
Parmesan 20 gr.
Kürbiskerne 3 EL
Knoblauchzehe geschält 1 mittelgrosse
Rapsöl 6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti 180 gr.
Parmesan geraspelt 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
62,6 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Koriander mit den Stielen ,Kürbiskerne ,Knoblauchzehe halbiert ,Rapsöl ,Parmesan, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .Koriander-Pesto in zwei kleine Gläser (250 ml ) füllen und gut verschließen .Pesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank .

2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit ca.2 El Pesto und Nudelwasser verrühren . Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Koriander-Pesto“