1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander-Pesto

Koriander-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koriander 1 Bund
Parmesan20 gr.
Kürbiskerne3 EL
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Rapsöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti180 gr.
Parmesan geraspelt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koriander mit den Stielen ,Kürbiskerne ,Knoblauchzehe halbiert ,Rapsöl ,Parmesan, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .Koriander-Pesto in zwei kleine Gläser (250 ml ) füllen und gut verschließen .Pesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank .

    2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit ca.2 El Pesto und Nudelwasser verrühren . Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich