Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Koriander | 1 Bund |
| Parmesan | 20 gr. |
| Kürbiskerne | 3 EL |
| Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
| Rapsöl | 6 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Spaghetti | 180 gr. |
| Parmesan geraspelt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett13,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Koriander mit den Stielen ,Kürbiskerne ,Knoblauchzehe halbiert ,Rapsöl ,Parmesan, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .Koriander-Pesto in zwei kleine Gläser (250 ml ) füllen und gut verschließen .Pesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank .
2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit ca.2 El Pesto und Nudelwasser verrühren . Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



























Kommentare zu „Koriander-Pesto“