1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss Pesto zu Spaghetti

Walnuss Pesto zu Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Walnüsse200 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Handvoll
Parmesan frisch gerieben1 Handvoll
Olivenöl extra vergine etwas
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.

    2.In der Zwischenzeit die Walnüsse und die gepellten Knoblauchzehen in der Küchenmaschine fein mahlen.

    3.Frisch gehacktes Basilikum, frisch geriebenen Parmesan und Olivenöl zugeben . So viel Olivenöl zugeben, dass eine dicke pastöse Masse entsteht. Pfeffern.

    4.Die Sahne in einem Topf erwärmen und gut 2/3 des Pesto zugeben und erwärmen.

    5.Die Spaghetti abgießen und mit der Pestosahne mischen.

    6.Die Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit einem kleinen Klacks Pesto und frischen Basilikum garnieren.

    7.Übrig gebliebenes Pesto in ein Glas füllen, mit einer dicken Schicht Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa 1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss Pesto zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich