Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 1 kg |
Knoblauch | 5 Zehen |
Pesto, grün | 6 TL |
Balkankäse | 2 Pk. |
Salz | etwas |
Pfef | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2.Knoblauchzehen in winzige Stückchen schneiden. Den Balkankäse in kleine Würfel schneiden.
3.Spaghetti abgießen, in einer Schüssel mit Pesto, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
4.Nach kurzem Abkühlen den Balkankäse zugeben.
5.Guten Appetit!
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von javavina
vom
vom

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Pesto“