Spaghettisalat mit Pesto

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti 1 kg
Knoblauch 5 Zehen
Pesto, grün 6 TL
Balkankäse 2 Pk.
Salz etwas
Pfef etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1514 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

2.Knoblauchzehen in winzige Stückchen schneiden. Den Balkankäse in kleine Würfel schneiden.

3.Spaghetti abgießen, in einer Schüssel mit Pesto, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

4.Nach kurzem Abkühlen den Balkankäse zugeben.

5.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat mit Pesto“