Spaghetti Provenciale Carbonara

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Speckwürfel 120 g
Kochschinken 150 g
geriebener Emmentaler 80 g
Sahne 250 ml
Sauerrahm 100 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Eigelb, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Schinken klein schneiden mit den Speckwürfel in etwas Öl anbraten, mit der Sahne aufgießen. Den Sauerrahm einrühren, den Käse dazu geben und schmelzen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Petersilie klein schneiden und unterheben, vom Herd nehmen, mit 2 Eigelb binden.

2.Spaghetti in tiefe Teller anrichten, Sauce darüber.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Provenciale Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Provenciale Carbonara“