Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Speckwürfel | 120 g |
Kochschinken | 150 g |
geriebener Emmentaler | 80 g |
Sahne | 250 ml |
Sauerrahm | 100 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Eigelb, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1259 (300)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Schinken klein schneiden mit den Speckwürfel in etwas Öl anbraten, mit der Sahne aufgießen. Den Sauerrahm einrühren, den Käse dazu geben und schmelzen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Petersilie klein schneiden und unterheben, vom Herd nehmen, mit 2 Eigelb binden.
2.Spaghetti in tiefe Teller anrichten, Sauce darüber.
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