1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Provenciale Carbonara

Spaghetti Provenciale Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Speckwürfel120 g
Kochschinken150 g
geriebener Emmentaler80 g
Sahne250 ml
Sauerrahm100 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Eigelb, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Schinken klein schneiden mit den Speckwürfel in etwas Öl anbraten, mit der Sahne aufgießen. Den Sauerrahm einrühren, den Käse dazu geben und schmelzen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Petersilie klein schneiden und unterheben, vom Herd nehmen, mit 2 Eigelb binden.

    2.Spaghetti in tiefe Teller anrichten, Sauce darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Provenciale Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich