Spaghetti mit Bärlauch-Pesto

10 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Wasser 2 Liter
Salz 2 TL
Bärlauch-Pesto / FP 1 Gläschen
geriebener Hartkäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Auf 2 Pasta-Teller verteilen, Bärlauch-Pesto dazugeben, mit Hartkäse bestreuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
3,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Bärlauch-Pesto“