Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Salz | etwas |
Schinken roh, fein geschnitten | 50 g. |
Salami fein geschnitten | 50 g. |
Bärlauchpesto, siehe mein Kochbuch | 2 Teel. |
Butter | 2 Teel. |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten.
2.Butterin einem Topf schmelzen, Salami, Schinken und Pesto unterrühren, Spaghetti mit den anderen Zutaten vermengen, auf Teller anrichten und Parmesan darüber geben..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pesto - Spaghetti“