Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Salz | etwas |
Schinken roh, fein geschnitten | 50 g. |
Salami fein geschnitten | 50 g. |
Bärlauchpesto, siehe mein Kochbuch | 2 Teel. |
Butter | 2 Teel. |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten.
2. Butterin einem Topf schmelzen, Salami, Schinken und Pesto unterrühren, Spaghetti mit den anderen Zutaten vermengen, auf Teller anrichten und Parmesan darüber geben..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pesto - Spaghetti“