Suche nach: „Rucolapesto Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Mild-würziges Rucolapesto für unzählige Gerichte

Sie lieben den typisch nussigen Geschmack von Rucola? Mit diesen Rezepten holen Sie das Beste aus den gesunden kleinen Blättern heraus. Das Rucolapesto ist nicht nur farblich, sondern vor allem auch geschmacklich ein wahres Highlight für Nudel- oder Kartoffelgerichte oder auch als Brotaufstrich. Darüber hinaus ist die grüne Würzpaste durch den hohen Blattgemüseanteil eine überaus gesunde Zutat. Mit diesem erlesenen Pesto werden Sie jeden Gast überzeugen. In kleine dekorative Gläschen gefüllt, eignet sich das Rucolapesto auch hervorragend als Mitbringsel oder Gastgeschenk.

Feinkost einmal selbstgemacht

Damit das Rucolapesto seine besondere Note erhält, können Sie mit verschiedenen Zutaten experimentieren. Hochwertige Öle, Knoblauch und Gewürze sind neben Rucola die leckere Basis. Mit gebratenem oder gegrillten Gemüse, Parmesan, ein wenig Honig, Pinienkernen oder Schafskäse entstehen die unterschiedlichsten Kompositionen. Erstellen Sie Ihre ganz persönliche Variation. Dieses würzige Geschmackserlebnis passt besonders gut zu hausgemachter Pasta, zu frisch gebackenem Ciabattabrot oder als Highlight zu allen möglichen Salatvariationen.