Vorrat: Rucolapesto

15 Min leicht
( 22 )

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rucola 2 Bund
Olivenöl extra vergine 100 ml
Knoblauchzehen 2 Stück
Parmesan frisch gerieben 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3642 (869)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
98,1 g

Zubereitung

1.Rucola von den Stielen befreien, grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Hälfte von dem Öl draufgießen und mit dem Mixstab/Zauberstab pürieren.

2.Den Käse und den Knoblauch zugeben, wieder pürieren und zum Schluss das Olivenöl, bis eine sämige Creme entstanden ist. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.

3.In ein Glas füllen und oben drauf noch einmal Öl, damit das Ganze luftdicht abgeschlossen ist.

4.TIPP: Die Menge des Öls richtet sich nach dem persönlichen Geschmack, genauso wie Pfeffer und Salz.

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