1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansuppe

Parmesansuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Kartoffel mehlig kochend1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1 Stk.
Parmesanrandstücke125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe0,20 l
Olivenöl etwas
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen.

    2.Den Rosmarin fein gehackt dazu. Alles mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich