Ingwer Süppchen vom Süßkartoffel

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch 3 cm
Süsskartoffel 500 Gramm
Milch 100 ml
Sahne 100 ml
Worcestersoße 2 Spritzer
Balsamicocreme weiß 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 300 ml

Zubereitung

1.süßkartoffel schälen und in grobe würfel schneiden - in einen topf geben, in der gemüsebrühe weich kochen - , milch und sahne zugeben und alles mit dem mixstab fein pürieren

2.den ingwer schälen und durch die knoblauchpresse in die Suppe pressen - mit salz, pfeffer, weißem balsamico und worcestersauce abschmecken

3.serviert wurde das Süppchen mit grissinistäbchen und einigen chillifäden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer Süppchen vom Süßkartoffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer Süppchen vom Süßkartoffel“