Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ingwer frisch | 3 cm |
| Süsskartoffel | 500 Gramm |
| Milch | 100 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Worcestersoße | 2 Spritzer |
| Balsamicocreme weiß | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. süßkartoffel schälen und in grobe würfel schneiden - in einen topf geben, in der gemüsebrühe weich kochen - , milch und sahne zugeben und alles mit dem mixstab fein pürieren
2. den ingwer schälen und durch die knoblauchpresse in die Suppe pressen - mit salz, pfeffer, weißem balsamico und worcestersauce abschmecken
3. serviert wurde das Süppchen mit grissinistäbchen und einigen chillifäden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
























Kommentare zu „Ingwer Süppchen vom Süßkartoffel“