1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer Süppchen vom Süßkartoffel

Ingwer Süppchen vom Süßkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch3 cm
Süsskartoffel500 Gramm
Milch100 ml
Sahne100 ml
Worcestersoße2 Spritzer
Balsamicocreme weiß2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.süßkartoffel schälen und in grobe würfel schneiden - in einen topf geben, in der gemüsebrühe weich kochen - , milch und sahne zugeben und alles mit dem mixstab fein pürieren

    2.den ingwer schälen und durch die knoblauchpresse in die Suppe pressen - mit salz, pfeffer, weißem balsamico und worcestersauce abschmecken

    3.serviert wurde das Süppchen mit grissinistäbchen und einigen chillifäden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer Süppchen vom Süßkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich