1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe in Brot

Kartoffelsuppe in Brot

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig1350 g
Gemüsebrühe2,10 Liter
Suppengemüse etwas
Petersilie2 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotten3 Stk.
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe zugedeckt 15 Min. weich kochen. Schalotten und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Butter farblos anschwitzen und in große Rührschüssel geben. Kartoffeln abgießen, Kochfond zum Schalotten-Knoblauch-Mix gießen.

    2.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in die Rührschüssel pressen, Suppe glatt rühren. Suppe durch ein Sieb streichen und eventuell etwas Wasser angießen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, in kleine Brote füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe in Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich