1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch Suppe

Kartoffel-Lauch Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Lauch1 kg
Zwiebeln2
Schinkenwürfel100 Gramm
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran getrocknet1 TL
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen klein würfeln und in die Gemüsebrühe geben, den Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls in die Gemüsebrühe geben, Majoran hinzufügen und alles ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

    2.Die Zwiebeln pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten in die Kartoffel-Lauch Suppe geben, den Kräuterschmelzkäse einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken, noch mal aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich