1. Home
  2. Rezept
  3. Käsemakkaroni

Käsemakkaroni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Tomaten4
Serranoschinken150 g
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch500 ml
Emmentaler gerieben400 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes die Makkaroni bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch und den Serranoschinken fein würfeln. Tomaten in kleine stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, danch zusammen mit den Tomaten und dem Serranoschinken in die Makkaroni geben und vermischen. Salzen und Pfeffern.

    2.Butter in einem kleinen Topf zerlassen und das Mehl hinzufügen, das ganze kurz anrösten und unter ständigem rühren die Milch dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und ca. 200g von dem Käse unterrühren. Salzen und Pfeffern.

    3.Dann alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen. Den restlichen Käse drüberstreuen und das ganze nochmal für ca. 30 min bei 200 grad in den Backofen schieben zum gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****c
    vom
    Profilbild von D****c

Auch lecker

Kommentare zu „Käsemakkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich