Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nordseegarnelen | 1 Becher |
Sahne | 4 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfirsichsaft | 1 EL |
Pfirsich | 1 halber |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 0,25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Das Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen den gehackten Knoblauch unterrühren, Pfirsichhälfte in feine Stückchen schneiden und mit dem Saft in die Creme einrühren, Sahne schlagen .alles noch eoinmal abschmecken , Nun die Garnelen untermengen die geschlagene Sahne dazugeben alles schön miteinander verrühren , abschmecken und zum durchziehen katt stellen. Normalerweise hacke ich noch etwas Dill und rühre den mit unter, Aber leider hatte ich vergessen welchen zu besorgen.
Kommentare zu „Eismeergarnelen in einer“
Rezept bewerten: