1. Home
  2. Rezept
  3. Sour Cream

Sour Cream

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mayonnaise (siehe mein KB)130 g
Magerquark250 g
Crème fraîche200 g
saure Sahne200 g
Knoblauchzehe1 ½
Schnittlauchröllchen4 EL
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Mineralwasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch waschen, ausschlagen und in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch häuten.

    2.Mayo, Quark, Crème fraîche und saure Sahne cremig verrühren. Schnittlauch - wenn gewünscht - zufügen, Knoblauch hinein pressen und beides unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. noch mit einem kleinen Schuss Mineralwasser cremiger machen, aber Achtung, nicht zu viel, sonst wird die Sour Cream zu flüssig.

    3.Die o.a. Zutaten ergeben eine Vorrats-Portion von ca. 800 g. fertiger Sour Cream.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Sour Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich