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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Brennesselblätter Handschuhe anziehen beim pflücken/schneiden | 500 gr |
Speck | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme fraiche , Salz Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Brennesselblätter(am besten sind die oberen Spitzen) in wasser oder schwacher Brühe 5 min kochen abseihen, müssen so trocken wie möglich sein Speck mit Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten Die geschnittenen Brennesselblätter dazugeben mit Salz , Pfeffer,Muskat abschmecken Mit Creme fraiche verfeinern je nach Geschmack evtl nochmal nachwürzen hört sich komisch an schmeckt aber lecker und ist sehr gesund!!! Guten Appetit
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