1. Home
  2. Rezept
  3. Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme

Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pita-Brote2 Stk.
Kräuterfrischkäse125 g
Milch oder Mineralwasser2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Chipotle-Soße nach Belieben etwas
Thunfisch in Öl1 Dose
hartgekochte Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pita-Brote nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen. Zwischenzeitlich die Creme zubereiten. Dazu den Frischkäse mit Milch oder Wasser cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und evtl. Chipotle-Soße abschmecken. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Die Eier schälen und fein oder grob (je nach Belieben) würfeln. Ebenfalls unter die Creme rühren.

    2.Von den Broten den Deckel abschneiden und gleichmäßig mit der Creme bestreichen.

    3.Man kann die Brote zusätzlich auch noch mit Salatblättern, Tomaten etc... füllen. Die Creme dann darauf streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich