Toast mit Eier-Paprika Aufstrich

5 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 2
Crème fraîche o. Frischkäse 1 Becher
Zwiebel gewürfelt oder gefriergetrocknet 1 EL
Schnittlauch getrocknet, gefriergetrocknet 1 TL
Spitzpaprika rot 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl etwas
Cocktailtomaten etwas
Salatblätter etwas
Kresse frisch etwas

Zubereitung

1.Mit Creme fraiche ist die Creme als Dip besser geeignet - als Aufstrich besser mit Frischkäse zubereiten.

2.Alle Zutaten bis auf eine Eihälfte grob zerkleinern und im Mixer pürieren.

3.Den Toast mit dem Aufstrich bestreichen, das halbe Ei mit der Creme füllen, mit Salatblättern, Tomaten und Kresse und dünnen Paprikastreifen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Eier-Paprika Aufstrich“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast mit Eier-Paprika Aufstrich“