1. Home
  2. Rezept
  3. Amerettini-Traubencreme

Amerettini-Traubencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Amerettini ital. Makrononkekse80 Gramm
Weintrauben100 Gramm
Mascarpone125 Gramm
Crème fraîche1 EL
Sahne1 EL
Schokoblättchen oder schokostreusel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amerettini in einen Gefrierbeutel geben und mit Fleischklopfer fein zerstückeln.Hälfte aufheben .Weintrauben ---15 Stück aufheben.Rest im Mixer pürieren mit Mascarpone ,Sahne und Creme Fraiche vermixen ,hälfte Amerettini zugeben und vermischen.Die Hälfte der Creme in 3 Gläser füllen,6 Trauben halbieren und auf die Creme verteilen,Etwas amerettini aufstreuen.Restliche Creme mit Schokoblätter vermischen und auffüllen .Zum Schluß den Rest der Amarettini und je 3 Trauben auf die Creme legen.Na dann mal los!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Amerettini-Traubencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich