Pfirsich - Tiramisu

10 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Löffelbiskuits 10
Mascarpone 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Zucker 30 g
Pfirsichhälften aus der Dose 6
Milch 60 ml

Zubereitung

1.Mascarpone und Créme fraiche mit Zucker und Milch cremig rühren, 6 Löffelbiskuits zerkleinern und in 3 Schälchen verteilen und die Pfirsichhälften kleinschneiden und auf die Biskuits verteilen

2.obenauf die Creme geben und die restlichen Biskuits auf der Creme legen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich - Tiramisu“