Schichten Dessert

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
200 g Himbeeren etwas
1 becher Süße sahne etwas
250 g Mascarpone etwas
2 Pfirsiche oder Oragnen etwas
2 EL Vanillezucker etwas
Amerettini etwas
2 TL Zimt etwas
2 EL Honig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2118 (506)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
53,1 g
Fett
28,7 g

Zubereitung

1.Die Sahne schlagen und den Vanillezucker, Honig und Zimt dazu geben. Die Mascarpone unter die geschlagene Sahne mischen. Die hälfte der Masse in Dessertgläser füllen. Die andere hälfte der Masse mit der hälfte mit der hälfte der Himbeeren mischen, bis es eine rosa Creme entsteht.

2.Auf die pure Creme im Dessert glas die restlichen Himbeeren geben. Auf die Himbeeren zerbröselte Amerettini geben. Die Pfirsiche in Mundgerechte stücke schneiden und auf den Amerettini bröseln verteilen.

3.Die (rosa) Himbeer-creme auf den Pfirsichen verteilen und mit ein paar frischen Himbeeren und Amerettini dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schichten Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichten Dessert“