Zutaten
Zutaten für 2 Personen
200 g Himbeeren | etwas |
1 becher Süße sahne | etwas |
250 g Mascarpone | etwas |
2 Pfirsiche oder Oragnen | etwas |
2 EL Vanillezucker | etwas |
Amerettini | etwas |
2 TL Zimt | etwas |
2 EL Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2118 (506)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
53,1 g
Fett
28,7 g
Zubereitung
1.Die Sahne schlagen und den Vanillezucker, Honig und Zimt dazu geben. Die Mascarpone unter die geschlagene Sahne mischen. Die hälfte der Masse in Dessertgläser füllen. Die andere hälfte der Masse mit der hälfte mit der hälfte der Himbeeren mischen, bis es eine rosa Creme entsteht.
2.Auf die pure Creme im Dessert glas die restlichen Himbeeren geben. Auf die Himbeeren zerbröselte Amerettini geben. Die Pfirsiche in Mundgerechte stücke schneiden und auf den Amerettini bröseln verteilen.
3.Die (rosa) Himbeer-creme auf den Pfirsichen verteilen und mit ein paar frischen Himbeeren und Amerettini dekorieren.
Kommentare zu „Schichten Dessert“
Rezept bewerten: