Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 100 g |
Orangensaft | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Mascarpone | 500 g |
etwas abgeriebene Orangenschale | etwas |
Zucker | 65 g |
Kakaopulver | 1 TL |
Raffaellokugeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
19,3 g
Zubereitung
Die Löffelbiskuits auslegen und mit Orangensaft tränken. Milch, geriebene Orangenschale und Zucker mit Mascarpone glatt rühren. Creme dünn auf den Biskuitboden streichen und mit der ZImt-/Kakaopulver-Mischung bestäuben. Das Tiramisu ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Raffaello vorsichtig halbieren, dekorativ auf die Creme verteilen und leicht andrücken.
Kommentare zu „Raffaello Tiramisu“
Rezept bewerten: