Orangen-Mascarpone-Creme mit einem Hauch Zimt

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 g
Naturjoghurt 150 g
Orangen 2
Clementinen 2
Saft einer Orange etwas
etwas Zucker etwas
etwas Zimt etwas

Zubereitung

Orangen und Clementinen schälen und filetieren. Beides in kleine Stückchen schneiden. Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Den ausgepressten Saft und etwas Zimt und Zucker unterrühren. Bis auf ein paar Orangenstücke für die Deko den Rest unter die Creme mischen. Die Clementinenstückchen auf den Boden eines schönen Glases legen und mit der Mascarpone-Orangecreme auffüllen. Die restlichen Orangenstückchen auf der Creme verteilen und jeweils mit noch etwas Zimt bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Mascarpone-Creme mit einem Hauch Zimt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Mascarpone-Creme mit einem Hauch Zimt“