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Philadelfia-Rote -Grütze-Torte

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stück
Frischkäse200 Gramm
Schmand150 Gramm
Buttermilch200 ml
Vanillezucker6 Esslöffel
Gelatine6 Blatt
Kirschsaft500 ml
Tortenguss rot3 Päckchen
Limette frisch1 Stück
Sahne200 ml
Waldfrüchte TK300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Frischkäse, Schmand, 3 Eßl. Van. Zucker und Buttermilch zu einer Creme verrühren.

    2.Die Sahne mit 2 Essl. Van Zucker steif schlagen, und zur Creme geben. Limette ausdrücken, und die Hälfte des Saftes dazugeben.

    3.Die Gelantine einweichen (ca. 10 Minuten), die Hälfte des Limettensaftes zu der Creme geben.

    4.Wenn die Gelantine gequollen ist, unter Hitzezuführung auflösen und unter die Creme rühren..

    5.Um den Obstboden einen Ring legen, mit Johannesneergellee bestreichen, und nun die Creme daraufgeben.

    6.Den Kirschsaft mit dem Tortenguss aufkochen mit den angetauten mit 1 Esl. Van.-Zucker überstreuten Früchten mischen und auf die Creme geben.

    7.Ein paar Stunden kaltstellen, den Tortenring entfernen, fertig.

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    Rezept von s****d
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