Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Milch | 500 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver | 1 Päckchen |
Sahne 30% Fett | 500 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanille-Stange | 1 St |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Krokant | 200 gr. |
Schokoraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1011 (241)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
14,3 g
Zubereitung
Milch, Zucker, Eigelb und Puddingpulver einen Vanillecreme kochen, und kalt stellen. Die Gelatine einweichen, und die Sahne mit dem Zucker aufschlagen. Die Vanilleschote auskratzen, und in die aufgelöste Gelatine geben. Die abgekühlte Vanillecreme mit der Gelatine verrühren, und gleich 1/3 der Sahne feste unterühren. Nun die restliche Sahne vorsichtig unterheben. Die Fertige Creme in einer Schüssel oder Gläser füllen. Erst einTeil Creme dann Krokant , dann Creme, Krokant und zum Schluss Creme . Nun die Schokoraspeln darüber streuen. Alles kühlen.
Kommentare zu „Bayrische Creme einfach & schnell“
Rezept bewerten: