1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Creme einfach & schnell

Bayrische Creme einfach & schnell

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch500 gr.
Zucker60 gr.
Eigelb2 Stk.
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver1 Päckchen
Sahne 30% Fett500 gr.
Zucker50 gr.
Vanille-Stange1 St
Gelatine weiß3 Blatt
Krokant200 gr.
Schokoraspeln50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch, Zucker, Eigelb und Puddingpulver einen Vanillecreme kochen, und kalt stellen. Die Gelatine einweichen, und die Sahne mit dem Zucker aufschlagen. Die Vanilleschote auskratzen, und in die aufgelöste Gelatine geben. Die abgekühlte Vanillecreme mit der Gelatine verrühren, und gleich 1/3 der Sahne feste unterühren. Nun die restliche Sahne vorsichtig unterheben. Die Fertige Creme in einer Schüssel oder Gläser füllen. Erst einTeil Creme dann Krokant , dann Creme, Krokant und zum Schluss Creme . Nun die Schokoraspeln darüber streuen. Alles kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Creme einfach & schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich