Bayrische Creme einfach & schnell

1 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch 500 gr.
Zucker 60 gr.
Eigelb 2 Stk.
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver 1 Päckchen
Sahne 30% Fett 500 gr.
Zucker 50 gr.
Vanille-Stange 1 St
Gelatine weiß 3 Blatt
Krokant 200 gr.
Schokoraspeln 50 gr.

Zubereitung

Milch, Zucker, Eigelb und Puddingpulver einen Vanillecreme kochen, und kalt stellen. Die Gelatine einweichen, und die Sahne mit dem Zucker aufschlagen. Die Vanilleschote auskratzen, und in die aufgelöste Gelatine geben. Die abgekühlte Vanillecreme mit der Gelatine verrühren, und gleich 1/3 der Sahne feste unterühren. Nun die restliche Sahne vorsichtig unterheben. Die Fertige Creme in einer Schüssel oder Gläser füllen. Erst einTeil Creme dann Krokant , dann Creme, Krokant und zum Schluss Creme . Nun die Schokoraspeln darüber streuen. Alles kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Creme einfach & schnell“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrische Creme einfach & schnell“