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Räucherlachstorte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot1
Räucherlachs400 Gramm
Eier5
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Frischkäse mit Joghurt400 Gramm
Gemüsemeerrettich200 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1/2 Bund Petersilie hacken. Frischkäse und Gemüsemeerrettich vermischen. Ca. 2 EL dieser Creme abnehmen und zum späteren Garnieren mit der gehackten Petersilie vermischen. Eier hart kochen und pellen. 3 Eier achteln, 2 Eier in Scheiben schneiden.

    2.Fladenbrot waagerecht aufschneiden und den unteren Teil mit der Hälfte der Frischkäse-Meerrettich-Creme bestreichen, mit dem Räucherlachs belegen und anschließend mit der restlichen Frischkäse-Meerrettich-Creme bestreichen.

    3.Die Lachstorte mit den Ei-Achteln und Ei-Scheiben belegen und mit der Frischkäse-Meerrettich-Petersilien-Creme und der restlichen Petersilie garnieren. Die Lachstorte bis zum Servieren kalt stellen.

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    Rezept von schorschl1
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