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Terrine mit Frischkäse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pinienkerne länglich40 g
Fleischtomate1
Basilikum½ Topf
Frischkäse fettarm400 g
Crème Legere150 g
Kresse frisch1 Kasten
Leerdamer100 g
Fol Epi hauchfein160 g
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pinienkerne in einer beschichtetn Pfanne (ohne Öl) goldbraun rösten.... aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen..

    2.Tomate putzen, waschen, trockentupfen, vierteln, Kerne herausschneiden und in kleine Würfel schneiden... Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Kresse im Kasten abbrausen und trockenschütteln...

    3.Frischkäse und Créme Legere in einer Schüssel verrühren, Pinienkerne, Basilikumstreifen, Tomatenwürfel, die Hälfte der Kresse abschneiden und alles unterrühren....mit Salz und buntem Pfeffer würzen...

    4.Eine Kasten-oder Terrinenform mit dem Fol Epi hauchfein Käse auskleiden.... Ein drittel der Creme verteilen...mit Leerdamerkäse belegen...wieder Creme drauf....Leerdamer...Creme.....mit Leerdamer abdecken......

    5.Die Terrine wird nun 2-3 Stunden in den Kühlschrank gestellt.... herausnehmen...auf eine Platte stürzen... mit der restlichen Kresse garniert... in Scheiben geschnitten... auf Teller anrichten... Wir haben frische Brezen dazu gegessen... es schmeckt auch knuspriges Weißbrot dazu... Guten Appetit...

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