Ziegenkäseterrine

Rezept: Ziegenkäseterrine
3
04:25
3
728
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stängel
Thymian
2 Stängel
Estragon
2
Knoblauchzehen
300 g
Ziegenfrischkäse
100 g
Crème fraîche
3 EL
Olivenöl
0,5 TL
abgeriebene Zitronenschale
1 Prise
Zucker
4 Blatt
Gelatine
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1578 (377)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
34,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ziegenkäseterrine

ZUBEREITUNG
Ziegenkäseterrine

Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Frischkäse mit Crème fraîche und Öl glatt rühren. Kräuter, Knoblauch und Zitronenschale untermischen, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gelatine einweichen und im Topf mit einem EL Wasser bei leichter Hitze auflösen, mit wenig Käsecreme verrühren, dann unter den Rest der Käsemasse mischen. Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Käsemasse in der Form glatt streichen, mindestens 4 Std. kühl stellen. Zum Servieren die Terrine stürzen, Folie abziehen. Terrine in Scheiben schneiden

KOMMENTARE
Ziegenkäseterrine

Benutzerbild von zicklein12
   zicklein12
Das ist ja ein klasse Rezept-ich liebe Schafskäse !!!!!!!!! Desshalb von mir 5***** LG
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Super
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klasse Rezept.LG

Um das Rezept "Ziegenkäseterrine" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung