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Ziegenkäseterrine

4 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thymian2 Stängel
Estragon2 Stängel
Knoblauchzehen2
Ziegenfrischkäse300 g
Crème fraîche100 g
Olivenöl3 EL
abgeriebene Zitronenschale½ TL
Zucker1 Prise
Gelatine4 Blatt
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Frischkäse mit Crème fraîche und Öl glatt rühren. Kräuter, Knoblauch und Zitronenschale untermischen, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gelatine einweichen und im Topf mit einem EL Wasser bei leichter Hitze auflösen, mit wenig Käsecreme verrühren, dann unter den Rest der Käsemasse mischen. Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Käsemasse in der Form glatt streichen, mindestens 4 Std. kühl stellen. Zum Servieren die Terrine stürzen, Folie abziehen. Terrine in Scheiben schneiden

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    Rezept von Anni2000
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