Zutaten
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Fetakäse | 200 Gramm |
Knobizehe geschält | 1 |
Pfeffer | etwas |
Knusperbrot | etwas |
Rucola | 25 Gramm |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Frischkäse,Mascarpone und Feta zu einer glatten Masse verrühren ,Knobi schälen,fein hacken und mit der Creme verrühren,mit Pfeffer abschmecken.
2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und 3 Scheiben Knusperbrot hineinlegen mit der Käsecreme einstreuchen.
3.Ruccola waschen,trockenschütteln und die Hälfte auf der Creme verteilen,Schinken etwas kleinschneden auf den Rucola verteilen und so fortfahren bis die Form gefüllt ist,mit einer Schicht Knusperbrot enden.
4.Nun die Kastenform 45 Minuten im Eisfach anfrieren lassen.Meinen angefeuchteten Messer die Ränder lösen und den kalten Hund auf eine großen Teller stürzen in Scheiben schneiden und auf etwas Salat servieren.
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