Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Porree | ¾ Stange |
| Äpfel | 2 kl. |
| Sellerie frisch | ½ Stk. |
| Walnüsse | 4 |
| Schafskäse | 100 gr. |
| Zitronensaft | 2 Eßl |
| Perersilie | 4 Stiele |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 Eßl |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Das gemüse waschen , Porree in feine Streifen schneiden Sellerie und Äpfel raspeln. Nüsse und Petersilie fein hacken
2. Aus Zitronensaft Öl und Gewürzen einenDressing zubereiten , Alles miteinander mischen . Den klein gewürfelten Schafskäse unterheben . Petersilie einstreuen und ca 30 Min. Kalt stellen.
3. Sehr frisch und lecker als Beilage oder als Salat zum Abendbrot
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vom























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