1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Geflügel-Salat

Brotaufstrich: Geflügel-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust250 g
Eier4
Apfel1
Zitronensaft½ TL
Crème fraîche50 g
Salanaise Salatcreme 25% Fett50 g
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB etwas
Wasser gesalzen etwas
für den Brotaufstrich je 100g Crème fraiche und Salatcreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke (für Salat ca. 2x2cm, für Brotaufstrich max. 1x1cm) schneiden. Dann in Salzwasser gar kochen.

    2.Eier hart kochen, dann ebenfalls klein schneiden.

    3.Apfel schälen, Kernhaus entfernen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    4.Crème fraiche und Salatcreme verrühren und würzen.

    5.Alle Zutaten miteinander vermischen.

    6.VARIATION: Man kann auch Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse ...) zugeben. Den Apfel durch Pfirsich oder Mandarinen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Geflügel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich