Brotaufstrich: Geflügel-Salat

25 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 250 g
Eier 4
Apfel 1
Zitronensaft 0,5 TL
Crème fraîche 50 g
Salanaise Salatcreme 25% Fett 50 g
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB etwas
Wasser gesalzen etwas
für den Brotaufstrich je 100g Crème fraiche und Salatcreme etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke (für Salat ca. 2x2cm, für Brotaufstrich max. 1x1cm) schneiden. Dann in Salzwasser gar kochen.

2.Eier hart kochen, dann ebenfalls klein schneiden.

3.Apfel schälen, Kernhaus entfernen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

4.Crème fraiche und Salatcreme verrühren und würzen.

5.Alle Zutaten miteinander vermischen.

6.VARIATION: Man kann auch Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse ...) zugeben. Den Apfel durch Pfirsich oder Mandarinen ersetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Geflügel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Geflügel-Salat“