Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 250 g |
Eier | 4 |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 0,5 TL |
Crème fraîche | 50 g |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 50 g |
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
für den Brotaufstrich je 100g Crème fraiche und Salatcreme | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke (für Salat ca. 2x2cm, für Brotaufstrich max. 1x1cm) schneiden. Dann in Salzwasser gar kochen.
2.Eier hart kochen, dann ebenfalls klein schneiden.
3.Apfel schälen, Kernhaus entfernen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.Crème fraiche und Salatcreme verrühren und würzen.
5.Alle Zutaten miteinander vermischen.
6.VARIATION: Man kann auch Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse ...) zugeben. Den Apfel durch Pfirsich oder Mandarinen ersetzen.
Kommentare zu „Brotaufstrich: Geflügel-Salat“
Rezept bewerten: